WaGoMu News

WOW !!! LEBIH DARI 300.000 PENGUNJUNG BAKALAN DATENG !!! ENNICHISAI 2019 !!!

WaGoMu.id - Siapa yang tau Festival Jepang di kota Jakarta yang bernama Ennichisai siapa yang tau? siapa yang tau? hayo... Yeps Festival Jepang atau yang biasa disebut Matsuri yang bernama Little Tokyo Ennichisai tahun ini kembali diselenggaran. Tahun ini merupakan pelaksanaan Ennichisai yang ke-10 dan akan dirayakan sebagai 10th Anniversary dengan tema yang diangkat yaitu "Danketsu" atau "Unity", yang bertujuan untuk mempersatukan berbagai macam pengunjung untuk menikmati kemeriahan dari Ennichisai.

WOW !!! LEBIH DARI 300.000 PENGUNJUNG BAKALAN DATENG !!! ENNICHISAI 2019 !!!

Tahun ini akan diselenggarakan pada tanggal 22-23 Juni 2019, yang bertempat di Block M ini akan mendatangkan lebih dari 300.000 pengunjung dengan acara - acara yang pastinya seru banget gaes.

Detail Festival Little Tokyo Ennichisai 2019

Hari / Tanggal : 22 Juni - 23 Juni 2019
Tempat : Kawasan Block M, Jakarta

Dengan tempat yang sangat luas yaitu Kawasan Block M kalian akan disuguhi dengan 3 Stage Performance, yaitu Main Stage, Pop Culture Stage dan Chika Stage. Dengan para Performance-performane yang ketche-ketche kalian pasti bakalan betah banget di Ennichisai tahun ini, so jangan lupa tuh buat tandai tanggalnya di kalender kalian ya biar g kelewatan hehe. Dan psssttt... admin kasih bocoran ya area booth nya bakalan banyak banget jadi kalian siapin aja budget kalian nabung dari sekarang karena akan banyak pernak-pernik dan juga kuliner yang bikin kalian ngiler.

WOW !!! LEBIH DARI 300.000 PENGUNJUNG BAKALAN DATENG !!! ENNICHISAI 2019 !!!





    Belajar Bahasa Jepang Otodidak di Youtube WaGoMu, Jangan Lupa SUBSCRIBE, mumpung GRATIS !!
    Artikel (Event Terbaru)dari kategori yang sama
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.
    削除
    WOW !!! LEBIH DARI 300.000 PENGUNJUNG BAKALAN DATENG !!! ENNICHISAI 2019 !!!
      Komentar(0)