WaGoMu News

PAMERAN MAINAN TERBESAR SIAP MENYAPA JOGJA ! TOYS FRONTIER 2019 AT YOGYAKARTA !

WaGoMu.id - Untuk Pertama kalinya JTOKU Indonesia menggelar Toys Frontier di Kota Yogyakarta yang dijamin akan memanjakan kalian para penggemar budaya pop dan kolektor toys / action figure. Toys Frontier 2019 kali ini akan gelar di Atrium Jogja City Mall dan yang lebih menariknya lagi FREE ENTRY loh gaes.

Buat kalian para sultan yang pengen khilaf tapi ga tau mau kemana, kalian wajib catet tanggalnya nih soalnya bakalan ada lomba untuk kalian membuktikan ke sultanan kalian.

Detail Toys Frontier 2019

Hari / Tanggal : Tanggal 13 Februari - 17 Februari 2019
Waktu : Pukul 10:00 - 21:00 WIB
Tempat : Atrium Jogja City Mall, Yogyakarta
Free Entry

Multitoys, Sebagai pengisi Booth terbesar di event kali ini akan menyiapkan koleksi-koleksi terkerennya dan termasuk juga item yang sangat rare yaitu Tommy Mighty Morphin Power Ranger dan PROMO HEBOH!!! yang bisa bikin kalian makin heboh lagi bila kalian dateng ke Toys Frontier 2019 ini.

Selain itu, Acara kali ini juga akan diramaikan dengan lomba yang g kalah menariknya dengan item-item rare yang bisa kalian cari disini, karena di event kali ini acaranya seru-seru banget yang dijamin bakalan bikin kamu betah berlama-lama disini.

Detail Program / Acara


- Toys Exhibition
- Comic Showdown
- Comic Jamstrip
- Retjeh Wars
- Comunity Talkshow
- Beauty & Cosplay Makeup Workshop
- Dance Performance
- Spicy Noodles Eating Competition
- Cosplay Competition (Berhadiah Uang tunai dan Special Fiber Helmt by JTOKUCOSTUME)
Dan,
- Khilaf Awards, yaitu penghargaan untuk 'Sultan' yang bener-bener sultan yang berbelanja dengan nominal yang sadis.

Jadi jangan sampai kalian ketinggalan untuk daftar kompetisi yang ada di Toys Frontier kali ini, udah Free Entry acaranya juga 5 Hari gaes kurang mantep apa lagi coba.

Selain itu kalian  juga bisa bertemu dengan maskot Toys Frontier kali ini, yaitu Tina Frontina !
Ajak semua pacar, sahabat, temen atau keluarganya untuk dateng ya biar kalian bisa seru-seruan bareng gitu.

Untuk info dan kontak:
WA/SMS : 0812-1741-4442
Facebook : Toys Frontier
Instagram : @toysfrontier

Dan Untuk Para Cosplayer yang ingin mendaftarkan dirinya untuk mengikuti Singel Cosplay Competition di Toys Frontier 2019 kalian bisa check Syarat dan ketentuan buat event kali ini.


Detail Singel Cosplay Competition

Tanggal : 17 Februari 2019
Waktu : Mulai Pukul 14:00
Tempat : Atrium Jogja City Mall
Syarat & Ketentuan:
1. Peserta Bebas untuk Umum, Tidak terbatas usia.
2. Tema Cosplay bebas, peserta dapat memakai kostum baik dari karakter game, anime, manga, tokusatsu dan lain sebagainya.
3. Peserta menghubungi CP : 081217414442 (SMS/WA) atau email:
openperformertf19@gmail.com untuk melakukan pendaftaran, direspon selama jam kerja yaitu 09.00 - 17.00 WIB

4. Pendaftaran ditutup tanggal 12 Februari 2019 pukul 13.00 WIB

5. Pendaftaran GRATIS


Prosedur Pendaftaran

1. Peserta menghubungi CP: 081217414442 (SMS/WA) atau email: openperformertf19@gmail.com

2 Kirim SMS/WA/Email dengan format sebagai berikut,

Subject : Daftar Cosplay Competition - Toys Frontier 2019

Isi : Nama asli, Nama Karakter, Judul film/ anime/ manga/tokusatsu/dsb

No HP, FB & IG account

Attachment : Gambar referensi & Background Music (format .mp3 minimal 12gigabyte atau 128kbps)

3. Panitia hanya menyediakan ruang makeup untuk dipakai bergantian dengan peserta lain

4. Barang bawaan merupakan tanggung jawab pribadi

5. Wajib melakukan daftar ulang saat hari H (Minggu, 17 Februari 2019) di pusat informasi samping stage untuk mendapatkan nomor panggung.

6. Daftar ulang dimulai pukul 10:00 dan ditutup pukul 13.00 WIB

7. Peserta berkumpul di sekitar panggung 45-60 menit sebelum cosplay competition dimulai.

8. Peserta menyediakan BGM sendiri, jika tidak akan menggunakan BGM yang dipilihkan Panitia.

9. Peserta diberikan waktu maksimal 3 menit di atas panggung.

10. Dilarang menampilkan SARA dan PORNOAKSI

Dilarang menggunakan properti berbahaya (benda tajam, senjata api, api, liquid, dsb)

11. Akan dipilih dua pemenang favorit oleh juri yaitu Pemenang Utama dan Pemenang Favorite

12. Keputusan mengenai hasil pemenang lomba tidak dapat diganggu gugat.




    Artikel (Event Terbaru)dari kategori yang sama
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.
    削除
    PAMERAN MAINAN TERBESAR SIAP MENYAPA JOGJA ! TOYS FRONTIER 2019 AT YOGYAKARTA !
      Komentar(0)